Свет Огня

Светлана Кристаллева
Наши души создавались из сплетения теней
Что танцуют в лунном свете и при свете солнечных лучей
Ветер силы и свободы носим мы в своих сердцах
Сила духа помогает нам в любых боях.

Нам не надо многое - лишь лучшее: для нас, любимых и друзей
Свет огня внутри всегда - и это главная из всех идей.
Дух бесстрашия и силы закалил на алтарях наши сердца
Мы сплоченно идём к целям - процветание, успех и новая за горизонтом высота.

Если сердце ваше ярким пламенем побед горит всегда
То мир двери вам откроет чтоб исполнилась ещё одна мечта.
И волшебный путь судьбы подарит вам тогда
Миллион причин для счастья навсегда.