Rueckkehr

Ýììà Êëåéí
...Sorgen, die dich nicht schlafen lassen, werden kleiner, wenn die richtigen Arme dich halten...



Moege dein Anfang gesegnet sein
 und dein Ende auch
 Moegest du wachsen
 jeden Tag ein Stueckchen mehr
 und wach bleiben
 Ich wuensche dir
 dass du die Naehe von Menschen geniessen kannst
 aber auch das Alleinsein mit dir
 dass du Arbeit hast
 die dich erfuellt
 und ab und zu ein leeres Zimmer
 wo du dich
 mit dir unterhalten kannst
 Ich wuensche dir
 eine innere Sparbank
 wo du Guete, Freundlichkeit und Liebeswuerdigkeiten abheben kannst
 immer dann
 wenn du sie gerade brauchst
 Ich wuensche dir jeden Tag eine kleine Melodie
 ein waermendes Gedicht
 und eine handvoll Sonne
 Ich wuensche dir den Hunger
 nach saettigenden Worten
 und einen Engel
 der deine Wunden streichelt
 Aus deinen Narben
 moegen Sonnenblumen spriessen
 und aus deinen Traeumen
 Wunder
 Moege dein Gott sich zeigen
 sich bei dir einhaengen und sagen:
 ich gehe mit dir.