Странно

Юрий Валенкин
Вы лучшая и выбрали меня.
Жена и муж такая уж стезя…
Потом развод, какая там семья
Неблагодарным,  наречён был я
И вывод, что у женщин годы лучшие
Всегда неблагодарным нам  отпущены.