Приходи на свидание 2

Вера Рогова
Я возьму с собой книгу,
Том любимых стихов, может быть…
Ты по ней меня и узнаешь!
Приходи под луной побродить!

Я возьму с собой счастье,
Ты по свету узнаешь меня!
Приноси и ты... что-нибудь,
Чтобы я узнала тебя…

28.01.18

Фото из открытых источников интернета