Моя душа...

Валентина Сухова
Моя душа располовинена!
Без крыльев чахнет бедная моя!
А без полетов - жизнь постылая!
Скорее мука, чем игра!

А может это божье испытание?
И по сценарию судьбы!
Чтоб окончательно понять, какая я!
Чтобы собрать осколки той души!