Не бывает поздно, бывает не надо!

Яна Изимова
Не бывает поздно, бывает не надо!
Прощенье, улыбки, подарки и смех
Всему свое время – и больше не верю я в правду
Что просто в то время не смел…

Когда задыхалась, когда было сложно:
Вдохнуть, улыбнуться и просто поесть,
Когда я мечтала, и мысленно знала
Наступит тот день, мы начнем все с начало
И сделаем вид, что прошлого нет..

Нет больше обид, тех ситуаций,
Есть только сегодня, здесь и сейчас,
Но время не лечит, а просто стирает
Из памяти не нужный анфас..

Не помню сегодня лица твоего,
Не помню тех нежных объятий…
Всему свое время…. Ты близко, но так далеко…
Хотела дотронуться, но оказалось что больше не надо!