Издали горы выглядят лучше

Тамара Сащенко
Отпустите любя
 
Я тебя отпускаю...
Нету сил больше мучать.
Я давно понимаю -
Горы издали - лучше!

***
 
-;;;;;;;;;;;;;;;;  Ночное решение — запретное
 
То, что ночью вам приснилось,
не забудьте до утра...
Испокон веков водилось -
утро мудреннее сна...