Сначала было Слово

Рамаяна
Сначала было Слово.
В различных интонациях и вариантах
Оно журчало, громыхало, сковывало
Молитвой, клятвой, мантрой.

Затем был Взгляд.
Призывной жадностью расширенных зрачков
Взорвался торжествующий набат,
Прицельным залпом подстрелив Любовь.

Потом был Секс.
Горячий, ненасытный, неумелый,
И сутки напролёт, и времени в обрез,
И опыт, сын экспериментов смелых.

Опасность розовых очков -
Самоуверенность на тонкой грани
Между реальностью и отключением мозгов,
Между дарами и подаянием.

Стремительным был старт.
Для финиша достойного едва хватило сил.
Страстей всепоглощающий пожар
Истлел, сгорел, потух, остыл.

Рассказ по воле автора
Оборван аккуратно, ровным краем..
Она всё плакала, и плакала, и плакала..
Потом опомнилась. И стала злая.