СВЕТ

Людмила Афанасьева 5
Я - Свет, ты  - Свет, все - Свет!
Спускаясь на Земную Твердь  - дали обет:
Исследуя Плотную и Сверхплотную Материю, СВЕТ не забыть!
Идя сквозь Испытания - достойными своего Отца БЫТЬ!

Нести ВСЕМУ Безусловной и Всепрщающей Любви СВЕТ!
Радость своей Души дарить ВСЕМ!
Любой минус на Пути - трансмутировать в СВЕТ!
Позволять быть самим собой себе и всем!

Нет Силы выше Любви!
А Любовь - это Свет Сердец!
Сольёмся  в Единое Сердце Светом своей Души!
Это и есть Конец ПУТИ - где нас встречает ОТЕЦ!