интернет

Люсьен Кужелева
В интернет выхожу,
Я на сайтах ищу,
Где, кого ,
Заманить в свои сети,

Вот нашла я портрет,
Не подвёл интернет,
Напиши мне скорее ответ!

Мы общались с тобой,
Много лет дорогой,
Мы любили,.....
Ругались как дети,

Мышкой я поведу,
И тебе подмигну,
Никого нет роднее на свете!

В монитор я гляжу,
На тебя не дышу,
Затаила тебя я в секрете,

Ты далёкий родной,
Социальный герой,
Ну, когда же появятся дети?

Интернет интернет,
Ты живёшь много лет,
Ты игрушка 20 века,
Интернет, интернет,
Ты опутал весь свет,
Ты весь шарик сетями опутал!


9.01.2010.г.