Не долго жить

Фаина Крейсман 1
Зима активность продлевает,
Осталось ей не долго жить-
Февраль короткий добавляет
Узоры в цвете, витражи;
Морозно в городе, безлюдно,
От ветра - пламенный ожог,
По снегу, замедляя ход,
Зимой не каждому уютно;
В избытке снег не дорожает-
Мы летом будем с урожаем!