Что стар, что млад

Алексей Лажкин
Сколько раз твердить одно и тоже,
На каких скажите языках?
Не такие видели мы рожи,
Русским по судьбе не ведом страх.

К нам ходили немцы,турки,ляхи,
Всем землица русская нужна,
Как оденут перья каски бляхи,
И кричат Россия всем должна.

Мы же им ,любовь свою и дружбу,
Едут в гости как к себе домой.
Русским ,даже злые мысли чужды,
Русский пьяный,не бывает злой.

Нас Татары триста лет дразнили,
Прежде чем по шее получить,
Мы же по хорошему хотели,
Даже водку научили пить.

А теперь с Америкой проблемы.
Мы им зиму ,мы им свой мороз,
И чего имВ ШТАТАХ не хватает?
Как воспринимать нам их всерьёз?

Были помню братские народы,
Хлеб и тот делили пополам,
А теперь большие идиоты,
Разругались как детишки в хлам.

Стар что млад,проблема на проблеме,
Взяли спичек целый коробок,
А о том сумеют ли сдержаться,
Прочитайте между этих строк.

Воспитали разные их мамы,
В разных школах обучали их,
Прежде чем хвататься за винтовки,
Расскажите детям этот стих.