потому что

Татьяна-Т Федорова
потому что накоплены слёзы
будет пасмурным завтрашний день
а в зелёных русалочьих космах
затерявшиеся звезды
будут нянчить своих детей
потому что поближе к лету
потому что Санкт-Петербург
разработал свою диету
бес культуры как драматург
перепутал героев пьесы
пьедесталы лихих коней
муть каналов Вольтера кресло
вместо ямба завёл хорей
и абсурд окрылил мечтами
распихал по подвалам яви
разговоры заводит снами
а русалок в Неве оставил
29.01.18