Выпускник сельхозинститута

Александр Курцер
Выпускник  сельхозинститута

Врал ты на прогулках  при луне,
Ты – ветеринар, давал мне слово,
Лишь когда женился  ты  на мне,
Ты узнал, как выглядит  корова!