В середине января

Надежда Веркина 2
В середине зимы - холода, холода,
И метели кружат, и ветров - череда.
Грустно видеть снега на уснувших елях,
И в морозные дни мёрзнуть так надоело!

Выбирали два дня в январе, в январе –
Из России летим в Эмираты, скорей!
На Персидский залив Аравийского моря.
Пять часов - и мы там, на барханах, просторах.

На верблюдах ползли по пескам, по пескам
В караване большом и устали слегка.
Бедуины, костёр, восхищенье закатом,
Барбекю на углях, звёзды в небе - о! -  радость!

В мощных джипах неслись по горам, по горам –
По песчаным, крутым и навстречу ветрам.
Это - адреналин - буксовали на склонах.
Страшновато, когда мчался джип под наклоном!

Изучая вокруг берега, берега,
Мы забыли совсем про мороз и снега.
Получили релакс в Голден Бич мы по полной!
В средине зимы… обнимали нас волны.

(В авторском сборнике "Мелодия жизни")

Фото автора: Raduzka на ФотоКто