Осень

Максим Молотов
Уже давно пора забыть
И не обижаться во все
Когда нам хочется любить
А осень, лишь тоску наводит.
.
Нельзя так нагло говорить
И обижаться тоже
Ведь это край твоих сомнений
Укутай в осень, она собой проглотит.
.
Задумчиво смотря, как листья осенью опали
Иду я тихо не спеша, со мной мечты в запасе
Приду домой и выпью чаю
А может быть ещё пройдусь
Обдумаю, что делать дальше
И с осенью на вечно Примерюсь...