***

Грум Ноли
дрожащею рукой коснусь тебя,
прядь уберу волос со лба,
ресницы задрожат 'порханьем бабочки',
глаза в глаза и увеличены зрачки.
так я себе мечтал,
лелея мысли, где ты есть .
так я любил солгать во благо эго,
и верил,верил своим вракам
пока твой образ осязаем был.
а после испытал я боль.
нигде тебя мне не найти.
исчезла,удалилась -ты ушла.
изнутри по камушку,ожидая,вынес.
и вот зияет пустота..
тебя нет и меня не стало.