О возмущении

Тимур Зимин
Так хорошо, что направляюсь к бездне я.

(Здесь масса радостей, но все они из Пошлости,
здесь больше горестей, но все они из Радости.)

Так хорошо, что направляюсь к бездне я!


А вот любовь - она, увы, не ходит безднами,
лишь на Земле живёт, рождённая Случайностью.

И возмущаюсь я до самой лютой крайности,
что у любви одна дорога - местная.