Хочу

Татьяна Никифорова 2
 
Хочу, чтоб музыка звучала,
Чтобы растаял в сердце снег.
Хочу начать я всё сначала,
С души своей снять тяжкий грех.

Хочу, чтоб радость приходила
Хоть изредка, хоть иногда.
Чтоб были дни неповторимы,
И обходила нас беда.

Хочу рассветом любоваться,
Хочу запомнить каждый миг.
Хочу в толпе не потеряться,
Жить без упрёков и интриг.

Хочу быть сильной и ранимой,
Хочу счастливой быть я здесь.
Хочу я просто быть любимой,
Хочу я быть такой, как есть.

25. 12. 2017г.