Мчусь к тебе...

Борис Фадеев
Малодушие глупой зимы,
обнажённостью
добрых сердец,
будто странник,
с холщовой сумы...
достаёт зачерствелый хлебец...

Он невзрачный, но всё же хлеб,
для души позабывшей
закон,
не поверившей
воле судеб
и поставившей на канон...

Поминальную свечку свою,
без надежд
от себя себе...
поминальную
я заменю,
на заздравную...мчусь к тебе.