Steaming Horse 2017

Гробов Алексей
Steaming horse лежит
На снегу.
Всё окрашено красным и чёрным.
Через лишнюю в теле дыру
Чернозёмом чернЫм-чёрно.

Steaming horse вся,
По-русски, в пару.
Тут лошадке ничто не мило.
Лошадь мёртвая, с дыркой
В боку.
Но она ещё не застыла.

Строки вверх оказалось --
Ошибка.
Тело теплится на снегу.
Вижу лёгкое --
Сломана скрипка --
Без смычка выдаёт хрипоту.

Лошадь, милая,
Вытерпи час.
И прости, что я без нагана.
Всё бывает для всех в первый раз.
Вороньё глядит из тумана.