Опять к твоим божественнейшим глазкам...

Олег Ланской
Опять к твоим божественнейшим глазкам
Слетает разум мой!
Опять я предаю сие огласке,
Прощаясь с головой!

Опять их мной прочитанные знаки,
Подмигивают мне!
Опять они чудесные, как маки,
Главенствуют во сне!

О, снова ими дни мои наполни,
И в грезах быть вели!
Их страсти светом душу преисполни,
И сердце раскали!

Я в пьяности в их омут проницаю…
Люблю, люблю, люблю.
Со мною – Ты… И это восклицаю!
И милый взор ловлю.