Чары. О великолепной! О непокорённой!

Серж Пьетро 1
   Ты улыбаешься, киваешь чуть заметно головой,
Приветствуя, когда проходишь утром специально, где стоит дом мой!
Миг жизни – как прекрасен он с Тобой,
В весну и красоту влюблённой,
Да разве можно не мечтать мне о Тебе, непокорённой!