Без названия

Светлана Шевченко 3
Ты от меня далеко,
Но все же так рядом!
Как распахнутое окно
В мир, где нет снегопада.

Где уютно, тепло,
Где стрекочут цикады,
Где нет слез, нет беды,
Ни дождя нет, ни града.

В мир, где наша Весна
Нас осыпет листками сирени
И коснутся лица
Беззаботные, легкие тени...