Я не Жанна Дарк

Липкина Ольга
Я бы хотела быть сильнее.
Того какая я есть.
Но ты мне говоришь,
Что ты несешь!?
Я - Жанна Дарк, говорю тебе.
А ты, - ты слабая, слабая!
Иди к чертям собачим,
Ты тоже не Наполеон.
И след от твоего падения
До сих пор со мной.
2017