Как важно встретить человека

Роза Герт
Как хорошо душой понять.
Что кто-то есть на белом свете.
С кем хочется любить,мечтать.
И просыпаться на рассвете.

Уединится в тишине.
Под звездным теплым небом.
И чувствовать прикосновенье рук твоих.
Почувствовать тепло,как буд-то бы .
Укрыли пледом.

Как важно встретить в жизни человека.
Который поймет тебя даже,когда ты молчишь.
Который тяжелую ношу с тобою разделит.
И даже на слух в темноте,твои шаги ощутит.