Кукушкин счёт

Роман Добромиль
Парное молоко
И запах скошенной травы.
Вино "Вдова Клико",
Сигар кубинских дым.

В былые времена
Скакал по полю на коне.
Теперь пришла пора -
Несёт меня кабриолет.

Грохочут города -
Москва, Берлин, Париж.
В деревне - благодать,
Спокойствие, да тишь.
Повсюду васильки,
Ромашки, зверобой,
Прохладно у реки
Рассветною порой.
Услышу на заре
Родной кукушкин счёт,
Узнаю сколько мне
Прожить ещё даёт.