Не звони...

Рамис Шарафутдинов
Мне больно видеть ваши встречи
В его обьятьях таешь ты
Когда он трогает  тебя за плечи, распускаются цветы.

Смотрел в контакте ваши фото
Не очень смотритесь вы вместе
Желаю чтобы прожили недолго, ожидаю доброй вести.

Пройдут года утихнут страсти
Работа дом семья рутина
Позвонишь не отвечу,как сейчас не отвечаешь мне скотина.

Забуду имя и надежды
Начну с нуля сменю сим карту
Захочешь все как прежде, не звони, пиши вконтакте)) .... ;