Это страшное слово-свобода!

Вацлав Лир Васильев
          
                Священник Сергей Круглов-"Это страшное слово- СВОБОДА."





Свобода дар прекрасный,порой невыносимый.

И этот вкус свободы,бывает горек нам.

Что дорогой бывает цена этой свободы.

Отныне ты свободен,ответь за себя сам.

Свобода беспредела,свободы всех желаний.

В свободе извращенья,сознанья блуд,обман.

В свободе искаженья,воли греха свобода.

Свобода ты прекрасный невыносимый дар!