Подруге

Липкина Ольга
Подруги мои верные, куда девались вы?
Былые были дни, былые были мы.
Я берегу подруженька, все наши фотографии.
И твои письма, с ошибками в орфографии.
И разные воспоминания, песочные, горшочные.
С кастрюльками и кружками,печеньями, зверушками
Мальчишками, ракетками,
Морями и конфетками
2015