Этикет

Ирина Александровна Воробьева
Истинную леди ничто не может ни удивить, ни шокировать, - лишь подняла брови и покачала головой.  Агата Кристи.


-Спинку прямо,бровь приподняла,
 головой тихонько покачала..

 Пусть в твоей груди горит пожар...
-Как же так?!-,лишь скромно прошептала...


 Глазки опусти,вздохни легко...
(избегай публичного скандала...)

 Хочешь в руки взять быстрей копье?
 вновь урок с тобой начнём  сначала!....

 День прошел ,уставшее дитё..
 слушало ,а бабушка вещала....

-Спинку прямо,бровь приподняла!-,...
 засыпая внучке бормотала...