Стих

Ивакирис
Я написал стихотворенье, 
И стало сволочью, невидимою, меньше, 
Может двумя или тремя, 
Ведь меч мой - слово, и любовь, 
Им убиваю - не щадя. 
И правда всё, это была, 
Что потрошили меня - не щадя, 
Взяв волосы мои, сперва, 
И святость, души, альтруизм похитив, 
Им говоря, на ту молитву, о Кирилле, 
Что бы исправился он, на всегда. 
Вы не давайте души на молитву,
Чтобы не сдохли мы, смятеньи,
Мне кожанные бабы больше помогают,
Чем то восстановление их, через детей,
Которые любили бы меня,
За творчество моё, стихи, с молитвою о Вас и бабах,
Во гроб меня вложить  желали, 
И душу всю мою прошли, сперва, 
Но помогла мне прозорливость, 
Молитва отче Серафиму, Саровскому пустыннику, 
И всем святым моим, да людям - труд, молитва, песнопенья. 
Спасибо им, что защищали, живот свой не щадя. 
Спасибо Нашим, президенту, поэтам, что спасли меня, 
И мать мою, священству так же, всем Вам я шлю поклон, 
И добрые свои дела, 
Убейте тварей тех безбожных, рода свои благословя. 
Не пощадя, тех потрошилок, совесть, и честь свою храня, 
Уволив их сперва с работы, 
Пусть станут, те как я и мать моя, пройдя лишенья и мученья, 
По правилам всего суда, и заповеди Иоанна, про плен и меч, с терпением. 
Одною сволочью, поменьше, двумя, тремя иль четырмя стало вдруг у меня. 
У них есть книги магии, и мать моя сума сходила, 
Убей Кирюшу, быстренько убей, 
Как в плен была взята её душа, 
Ты мать убей, сходи скорей, отвёрткою, вставь в печень ей, благословя, 
Лишь, библия с молитвою спасла. 

10 февраля 2018 года Иванов К.А.