Кукиш

Илья Якунин 2
Показал мне кукиш брат,
И получил щелбан опять.
Я позвал своих родных,
И почувствовал я отдых.

И сказал ему я так:
( Ты не будешь больше так?
Если будешь, то и я -
Поругаю, как родня.)

После этого то он
Не показывал фигуру.
Так забыл и слово он,
Но и знак из пальцев вон.