Скоро станем чужими

Аля Монастырская
Те,  другие,ведь стали чужими
Значит это случится с тобой
Они тоже Вселенною были
А потом отошли на покой

Вот поэтому я и плачу,
Что однажды проснусь по утру
И пойму,  что уже не значишь
Ничего. И тебя не люблю

Потеряю частичку света
Потеряю кусочек себя
Я надеялась не на это
Я надеялась на тебя!

Что мы станем единым целым
Я светилась от взглядов твоих.
Но все чувства подобны  мелу
Их не видно,  как дождь утих

Вот и мой уроган утихает
Постепенно сводясь на нет
А ты даже об этом не знаешь
И все также слышишь мой смех

Скоро я отдалюсь,  похмурею
Так бывало уже у меня
А пока даже думать не  смею,
Что смогу дальше жить без тебя

А пока обними покрепче
И иди по своим делам
Ну а я пока выну свечи
И сожгу их скопом до тла

Не холодная я. Не плохая
Просто так научила мать
Не умею я жить,  прощая.
Не умею  обид забывать

По кусочку уходит чувство
Через трещину на душе
Уже скоро совсем. Боюсь я
Я ведь сильно привыкла к тебе