Моя Россия

Нина Каёхтина-Климова
Тем,кто хвалит Запад,скажу,
там не была. Нисколько не
жалею, Россия мать моя.
Пусть толстосумы ездят,им
ведь все дозволено,нисколько
не жалею,мне и здесь привольно.
Грибы,рыбалка,песни до утра,
кто отдыхать умеет не ездит
ни куда. Ну,а кому охота,
счастливого пути,но лучше,
чем Россия,нигде вам не найти.