Аэропорт

Татьяна Анатоль
Как стаи перелетных птиц
Глотает зал аэропорта
Всклокоченных, уставших лиц,
Вписав их в линии кроссворда.

 Горизонталь и  вертикаль
их стаей направляет  ловко
Кого на Север, в холода,
Кого на Южную зимовку.