Мужчина - главнее

Анна Кульчицкая
Мужчина - главнее чем женщина.
Вы можете питать свои иллюзии.
Вести все бесконечные дискуссии.
И говорить, она умна и сдержана.
Но... Мужчина главнее чем женщина.

Мужчина - сильнее чем женщина.
Он может почти всё на свете.
Поможет всегда своим детям.
Не будет он столь опрометчивым.
Да... Мужчина сильнее чем женщина.

Мужчина - умнее чем женщина.
Он взвесит каждое решение.
И если виноват, всегда прощения,
попросит... не застенчиво.
Всё ж... Мужчина умнее чем женщина.

Мужчина - добрее чем женщина.
Простит, если ошибку совершили.
Поймёт, если с ответом поспешили.
Поможет, если женщина безденежна.
И... Мужчина добрее чем женщина.

А женщина, должна ценить в нём это.
Она ему помощник, его муза.
Хранительница вечного союза.
Если она хоть чуточку умна.
Для этого мужчины жить должна.

Который и умнее и главнее.
Который в жизни многое умеет.
Оценит её верность и надёжность.
Для умного ведь это всё не сложно.

Женщина - тогда умна, сильна и чинна.
Когда с ней рядом, вот такой мужчина!

                07.10.2017