Мой гуру

Елена Нарижняк
У меня есть учитель и гуру .
Я учусь с ним толково и правильно жить .
С ним делюсь откровением утра
И безмолвием вязким холодной ночи .

Знает он , что лишь время всесильно
Над нахлынувшим чувством потери души ...
Сшила я тебе юбку красиво ?..
Вот по праздникам утром ее и носи .

       29 01 2018