Крылья

Надежда Баташова
Ничего не осталось от былью поросшего прошлого,
и глубина лживых взглядов и фраз, как назло, не измерена.
Мне всегда говорили, что я чересчур хорошая,
а я ухмылялась и никому никогда не верила.
Чувства радостей и несчастий, к счастью, во мне не вечны:
независим от обстоятельств этот рычаг переключения настроений.
Мои крылья снутри слегка упираются в плечи,
прорастая корнями до солнечного сплетения.