Он был убит во цвете лет,

Борис Межиборский
Он  был  убит во  цвете  лет,
И вся  Россия вздрогла,
Великим  был  тогда  поэт,
Послом  самого  бога.
Благословляю  белый  свет,
И  знают  это  люди
Что кто-то был из  предков  негр,
И путь его был  труден.
И  помнит  это  мир  людской
Что жил на свете  гений,
И  вспоминает  мир с  тоской,
О  радостных  явлений.