Без названия

Светлана Шевченко 3
Снова Солнце, весна и огромное небо над нами,
Новый день впереди, он такой,
Как себя ощущаем мы сами...
Будет полон любви и какого-то нежного счастья,
Ты послушай- услышишь вдали
Звуки вечно прекрасного вальса...