Что нужно женщине

Светлана Шевченко 3
Что женщине нужно?
Немного духов, немного приятных и ласковых слов,
С любимым чтоб ужин вдвоем при свечах,
Чтоб слушать умел и умел промолчать,

Чтоб мысли читал, ну хотя б иногда
И если взгрустнется, был рядом всегда,
И чтобы к подругам всегда отпускал,
А вечером поздно у дома встречал.

И кофе в постель приносил по утрам,
И дома всегда убирал разный хлам,
Чтоб пел серенады внизу под окном,
Деревья садил и построил чтоб дом,

К другим мужикам чтобы не ревновал,
А если пристанут, чтоб сдачи давал,
Машины, меха чтоб дарил, не спросив,
Чтоб сам излучал лишь сплошной позитив!

Такая вот малость всего лишь нужна
И счастлива женщина будет всегда!