Санкции

Михаил Пушкин 68
Санкции
Для многих просто бред
Бредят те кто в ящик к нам залез
Если ты не вершишь
То сходи
Раз хотя бы
В зимний день да в лес
Ты увидишь
Санкций нет совсем
Все давно уже договорились
Просто разделяй и властвуй
Лучше
Не дай Бог
Мы б Виски не напились
Что бы не совали люди нос
Там где и без них договорились
Что б они о мире лишь мечтали
Коли страхи все их притупились