Воз вращения

Кузнецов Константин
 Город-выдумка плута,
 гулкая тишь,
 небо крепко замкнуто
 решёткою крыш.

 Крест разорванных линий,
 всюду углы,
 можешь встретить за ними
 цветы и стволы.
 
 Припев:

 Сплошные стены
 далеки,как мираж
 и улиц вздутые вены
 наводят кураж.
 Взрывает в нервах рефлексы неоновый ад
 и я рад,я этому рад.

 Здесь и ночью и днём
 будь внимательно ловок,
 ведь движение в нём-
 череда остановок.

 И на куцем пути
 лиц истёрты оттенки,
 здесь ты можешь дойти
 лишь от стенки до стенки.

 Если хочешь укрыться-
 исчезни в толпе,
 ослепленные лица
 помогут тебе.

 Город входит подкожно,
 личность дробя,
 в нём почти невозможно
 встретить себя.