Рецензия на Работа убивать

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Работа убивать» (Аадам Годо)
 
 
 
 
 

ты помнишь тех, кто в землю штык втыкал?
и тех, кто дрался голыми руками?
солдату не нужна война.
она златыми поена быками.





   16.01.2018 в 21:49