Неверных жён, мелькающие спины

Лия Пьянкова
Неверных жён, оплеванные спины,
Мелькают там, где много говорят
О той морали-как, христианине,
При этом прячут нечестивый, в складках взгляд.

Неверных жен, возможно не бывает.
Неясных снов у всех полным полно.
И в позе той, любимой начинает
Он или с ней, или она с другим. Кино?

Мужей обманутых  Вы упрекните!
А жён фригидных, априори нет...
На шлюх и честных... Боже, защитите!-
От дележа Вы наш, такой менталитет...

Ведь тот, усталый, растерявший капли,
Стянувший, с опытом, презерватив-
Он, чей-то муж...шагнув на свои грабли,
Идет по горькому пути альтернатив...

Неверных жён, оплеванные спины,
Мелькают там, где любят говорить,
О той причине или семьянине,
Который сам не может верность защитить.