Дай, Бог, не догорай, свеча

Вячеслав Полканов
                Памяти поэта
                "Не догорай свеча..." -Алексей Глухов
                ЛИТО "Гандвик"

                http://stihi.ru/2018/01/24/6139


Дай, Бог, не догорай, свеча,
Мы многое при жизни не успели.
Рубили не жалея и с плеча.
Все начиналось с нашей колыбели.
Куда, зачем уходят корабли...
Не для того, что б их сжигали?
И мир построить новый не смогли,
И в этой схватке, сильно по устали.
Дай, Бог, не догорит свеча;
Мы доживем до нового рассвета;
И кровь поэта, верю горяча,
И песня до конца еще не спета.




Фото из интернета