Все от тебя зависит...

Татьяна Кирилловна
Все от тебя зависит...
Можешь задернуть
                шторы,
Можешь увидеть
                небо,
Можешь подняться
                в горы…
Если душа крылата,
Многое может
                случиться…
Только расправь
                крылья,
Будешь парить
                как птица…


Изображение: Русский сюрреализм