Серебряный век

Нина Кустова
Всем, кому за сорок…

Не стареет душа, не стареет…
В наш серебряный век – хоть куда!
Так же чувствует, так же жалеет,
Не скудеет её доброта.

Ещё даже острее и тоньше
Растревожит все чувства закат,
Дарит нам вдохновение роща
И ромашек застенчивый взгляд.

Улыбнёмся, как чуду, зимою
Всем снежиночкам лёгким, как сон,
И с душистою травкой лесною
Пьём чаёк – ароматен же он!

Круговерти житейских метелей
Не остудят душевный огонь:
В сердце мудростью всех поколений
Всепобедою – Божья любовь!

Не стареет душа, не стареет.
Ты поверь, дорогой человек!
И заботой любого согреет…
Длись подольше, серебряный век!

01.2018г.