О зиме

Мила Журавлёва
Рисунки на стекле нежны!
Изящны,тонки.словно в сказке
А средь морозной тишины
Танцует вьюга в дивной пляске.

И солнца луч летит с небес,
Играя инеем в полёте.
И дремлет белоснежный лес
И снегири поют на взлёте.

Зима хозяйскою рукой
Луга и реки укрывает.
В душе в вечерний час покой.
И сердце в неге замирает.

Луна сменила солнце вновь.
И в небе звезды хороводят
Грядут минуты сладких снов.
Волненья,горести уходят!

Закрыв бессонницу на ключ
Укрою одеяльцем ножки.
Перекрестясь и помолясь.
Усну я сном счастливой кошки...